사이즈 딱 좋아요! > 사용후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

카테고리
사용후기

사이즈 딱 좋아요!

페이지 정보

작성자 구매자 작성일16-10-27 22:24 조회707회 댓글1건

본문

주문전 질문 무지 많이 했는데요, 친절히 대답해주셔서 너무 감사했어요^^ 몇일을 찾아보고 따져보고 하던중, 드뎌 찾았네요~ 제가 원하던 잘써지고,잘지워지는 칠판+프로젝터스크린+자석! 까지 거기에 다른곳보다 저렴한 가격까지! 아주 잘써지고 바로지우니 잘지워지는데요, 조금 시간 지난후에도 잘지워지겠죠? 제품은 전체적으로 만족스러워요~~ 함께구매한 보드펜,리필용액,극세사지우개,크리너,리필펜촉 모두 만족이요~ 그런데요, 극세사 지우개 분홍색이여서산건데, 파랑색이 왔어요ㅜㅜ 분홍색은 없나요? 있다면 분홍색으로 다시 구입하고 싶어요~~

추가

서비스로 지우개 보내주신다는 글을 못보고, 택배가 와서 보니 제가 원하던 핑크색 지우개 더라구요^^

거기에 리필용도 하나 더 보내주시고^^ 정말 너무너무 기분 좋았어요~

일주일 넘게 사용중인데요, 너무 만족스럽습니다!!

프로젝터도 잘 비워지고, 잘 써지고, 바로 쓴건 바로 지워져요~ 시간이 조금 지난건 어느칠판이던 열심히 지워야하니 괜찮습니다^^

그리고 소모품은 항상 짜임칠판에서 구입할겁니다~ 다른곳보다 저렴히 파시고 배송도 빠르고 최곱니다!!  더 번창하세요~ 수고하세요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

잘 사용하신다니 저희도 좋습니다! 앞으로 많은 애용 부탁드립니다. 감사합니다.^^

회사명 (주)짜임 대표 권명이 주소 충청북도 청주시 청원구 2순환로 446번길 36 전화 043-272-7804 팩스 043-272-7801
사업자 등록번호 301-81-91475 통신판매업신고번호 제 2015-청주-0098호 개인정보관리책임자 권명이